Diego Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Мне кажется, что я скоро с ума сойду. Непонятно по каким причинам, струны на гитаре постоянно ржавеют. Буквально 2-3 недели, максимум 1 месяц и приехали! К инструменту отношусь бережно: регулярно ухаживаю, храню в кейсе и устанавливаю нормальный комплекты струн (в основном это «Эликсир»). Не сказать, что я играю очень часто – 2-3 репетиции в неделю, да и то бывает, что и без них обходимся вовсе. Так что же мне делать с этой бедой? Постоянно их менять это уж чересчур затратно. Может сглазил меня кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Ага, к гадалке нужно идти:) Ну, а если серьезно, то не храните гитару в кейсе! Он нужен только для транспортировки! На крайняк оставляйте его слегка приоткрытым, чтобы туда попадал свежий воздух и будет вам счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Такая же тема у меня была. Начал вытирать после каждого сеанса игры и перестал паковать. Просто кладу поверх шкафа, чтобы детвора не баловалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Ну а если в кейс пакетики с селикогелем положить? Как в обувные коробки кладут? Я вот про него почему-то сразу подумал. На мой взгляд, довольно простой и бюджетный способ решения проблемы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.