Diego Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Уважаемы знатоки, хотел бы вам задать одну непростую задачку. Итак, вводные следующие: Очень хочется приобрести себе неплохую гитару, так как уже давным-давно к своему дредноуту производства фирмы «Грег Берет» я подостыл. Так вот, бюджет имеется в размере 20 тысяч рублей (ну максимум 23-25). Есть некоторые пожелания по поводу будущей покупки – хочется, чтобы гриф был шире, нежели у меня был раньше. На что бы вы посоветовали мне обратить внимание? Смогу ли с учетом нынешней суммы рассчитывать на новый инструмент или лучше посмотреть что-нибудь из б/у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Я вообще не припомню акустических моделей с широким грифом? Если, конечно же, речь идет именно об акустике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 А по количеству струн есть какие-то пожелания? Тебе двенадцатиструнку или стандартную шестиструнную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Сейчас вообще выбор огромный, не то, что в наше время. Китай вообще что угодно может сделать, только платите деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Едва ли что-то стоящее за четвертак взять удастся, только если у кого-нибудь с рук. Полазь по форумам похожим, там нередко кто-то что-то продает, на том же Авито можно поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.