Diego Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Даже не знаю, по адресу ли я пишу, но как-то лазить по медицинским форумам мне вообще не охота. Дело в том, что уже на протяжении примерно года, а может быть и полутора лет, у меня периодически возникают достаточно интенсивные боли во время игры на гитаре в районе левого запястья. Раньше у меня было огромное количество выступлений и репетиций, поэтому нагрузки на руки были будь здоров. По началу ощущался легкий и дискомфорт и повышенная утомляемость, а потом и болеть начало. Я даже не обращал внимания, так как наивно полагал, что пройдет само собой. Так сказать, стерпится-слюбится. А теперь даже пришлось пойти в поликлинику и записаться на физиопроцедуры. Кто-нибудь из вас с подобным сталкивался? Если да, то, как боролись с этим, и сколько времени у вас ушло на полное выздоровление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля У всех бывает и дело это зависит не от интенсивности занятий, а от многих иных факторов, в том числе и наследственная предрасположенность. Лучше всего - это обратиться к спортивному врачу. Они и не такие симптомы лечат. Какое-нибудь ЛФК поищи в интернете, и на время дай полный покой руке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Здесь нужно провести медицинское обследование, анализы там и т.д., чтобы врачи поставили диагноз и сделали вывод: виновата ли здесь гитара и что теперь с этим делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.