Diego Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Даже не знаю, по адресу ли я пишу, но как-то лазить по медицинским форумам мне вообще не охота. Дело в том, что уже на протяжении примерно года, а может быть и полутора лет, у меня периодически возникают достаточно интенсивные боли во время игры на гитаре в районе левого запястья. Раньше у меня было огромное количество выступлений и репетиций, поэтому нагрузки на руки были будь здоров. По началу ощущался легкий и дискомфорт и повышенная утомляемость, а потом и болеть начало. Я даже не обращал внимания, так как наивно полагал, что пройдет само собой. Так сказать, стерпится-слюбится. А теперь даже пришлось пойти в поликлинику и записаться на физиопроцедуры. Кто-нибудь из вас с подобным сталкивался? Если да, то, как боролись с этим, и сколько времени у вас ушло на полное выздоровление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 У всех бывает и дело это зависит не от интенсивности занятий, а от многих иных факторов, в том числе и наследственная предрасположенность. Лучше всего - это обратиться к спортивному врачу. Они и не такие симптомы лечат. Какое-нибудь ЛФК поищи в интернете, и на время дай полный покой руке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Здесь нужно провести медицинское обследование, анализы там и т.д., чтобы врачи поставили диагноз и сделали вывод: виновата ли здесь гитара и что теперь с этим делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.