Diego Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Друзья, я постепенно начал отходить от занятий музыки и поэтому решил продать свой Morris W-30 через интернет-сервис объявлений Авито. Посмотрел по чем так выставляют как у меня и понял, что ее реальная стоимость находится в пределах 13-15 тысяч рублей. К сожалению, мои дети не разделяют мое увлечение гитарой, и получается, что кроме меня она больше никому и не нужна. Начал готовить ее к продаже: поменял струны, хорошенько вычистил, привез домой с дачи. Вечерком решил немного вспомнить старое и обратил внимание на то, что по непонятным причинам возникает перегруз. Стоит только слегка надавить на деку в том или ином месте, и треск это проходит будто бы и не бывало. Обратился к ремонтникам и после беглого осмотра они порекомендовали ее слегка подклеить. Услуга эта у них стоит 2500, что не так уж и мало при себестоимости самой гитары. Я бы хотел у вас спросить, реально ли это сделать самому? Какой клей лучше взять и не что обратить особое внимание во время процесса склейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Если руки растут из правильных мест, то все возможно. Сейчас в Ютубе полным-полно обучающих видео. Не поленись поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Согласен с комментом выше, да и 2,5 кило за такую услугу - уж слишком завышенная цена, тут тоже вы верно подметили не стоит она этого. Берите положение дел в свои руки в прямом смысле слова:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.