Перейти к содержанию

Вопрос о звуке grand piano

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я пришел к вам на форум вовсе не хорошей жизни, есть у меня к вам один деликатный вопросик. Подскажите, плиз, как можно получить звук grand piano из серии Roland rd 700 или rd2000 (я не в курсе различаются ли они и чем), если в планах завести миди клавиатуру.

Сразу же отпадает вариант купить цп - не предлагайте.

Также не интересует вариант с другими звуками. Нужны именно данные звуки. И еще вопрос: есть ли виртуальные банки или что-то типа того, чтобы записать с компа на миди?

Спасибо за внимание и благодарю за любые советы, особенно по делу)

Привет, бро! Красота тембра далеко не каждый раз означает хорошую играбельность, т.е. удачные настройки: реверберация, затухание и др. Тем более ничего путного не найдешь в кустарных библиотеках. Например, сэмплированные Ямахи PSR-S и "Motif" и близко не похожи на пусть и дешевую, но настоящую PSR-E.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...