forsale Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я пришел к вам на форум вовсе не хорошей жизни, есть у меня к вам один деликатный вопросик. Подскажите, плиз, как можно получить звук grand piano из серии Roland rd 700 или rd2000 (я не в курсе различаются ли они и чем), если в планах завести миди клавиатуру. Сразу же отпадает вариант купить цп - не предлагайте. Также не интересует вариант с другими звуками. Нужны именно данные звуки. И еще вопрос: есть ли виртуальные банки или что-то типа того, чтобы записать с компа на миди? Спасибо за внимание и благодарю за любые советы, особенно по делу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Присмотрись к Roland VST - у него есть плагины со всеми звуками серии SRX карт. Вариант лоб в лоб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Привет, бро! Красота тембра далеко не каждый раз означает хорошую играбельность, т.е. удачные настройки: реверберация, затухание и др. Тем более ничего путного не найдешь в кустарных библиотеках. Например, сэмплированные Ямахи PSR-S и "Motif" и близко не похожи на пусть и дешевую, но настоящую PSR-E. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.