Diego Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Ребята, я в ваших кругах человек новый, поэтому прошу не судить строго. Всегда хотел играть на гитаре, но боялся выглядеть глупо, так как абсолютно ничего не умел и не знал. Лишь на последнем курсе института я переборол свою скромность и начал общаться с парнями гитаристами, которых считал невероятно крутыми. Они с огромной радостью приняли меня в свою компанию и начали обучать премудростям игры. И вот в начале весны я наконец-то приобрел в личное пользование собственный инструмент. Самый обыкновенный, найденный на Авито, с нейлоновыми струнами. Я не специализируюсь на каком-то одном конкретном стиле или жанре, стараюсь учить те композиции, которые мне просто нравятся. Но во время практики заметил интересную вещь – не все получается одинаково хорошо при игре пальцами. Прямо чувствую, что иногда никак не обойтись без медиатора. Могли бы вы выделить те музыкальные стили, которые на акустике можно качественно играть именно пальцами? Надеюсь, что мой вопрос вам понятен:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Да их полным-полно: боса нова, джаз опять же, старый добрый рок и многие другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Джазовые гитаристы редко пользуются медиатором. Поп-песни все подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.