Жидко Родолюбович Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Уж как много лет минуло с тех пор как ко мне в дом попала гитара, старенькая классическая гитара. Много лет я играл на ней и не придавал никакого значения её истории, но вот решил изучить тему поподробнее и... ну и всё. В интернете я смог найти только то что это (вроде как) гитара Amuse 4\4 classical guitar, по крайней мере поисковик выдает мне только эти строки. ни цены, ни фоток в разделе картинок. Единственное что выдал мне браузер это какой-то лот на аукционе с как раз таки этой гитарой. Но увы без цены, без истории, да вообще без всего. Рыл дальше, зацепившись за название фирмы, начал смотреть что это такое Amuse и с чем его едят. В итоге отрыл только какую-то неведомую корпорацию родом из Японии которая работает в сфере развлечений. В общем, понять никак не могу, как и в толк взять что у меня за гитара такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Привет всем форумчанам! Жидко Родолюбович, я сюда не можешь скинуть фото твоей гитары? И еще в том же Яндексе возможен поиск по фото. Попробуй, может выдаст что-то годное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля А меня интересует вопрос: с какой целью вы хотите узнать цену за этот инструмент? Неужели хотите продать старушку, на которой вы долго и плодотворно играли? И еще совет поинтересоваться моделью гитары можно в антикварной лавке, если гитара поистине уже раритет. Не вешать нос и все узнаете в свое время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жидко Родолюбович Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля В 08.02.2025 в 16:40, Степан сказал: А меня интересует вопрос: с какой целью вы хотите узнать цену за этот инструмент? Неужели хотите продать старушку, на которой вы долго и плодотворно играли? И еще совет поинтересоваться моделью гитары можно в антикварной лавке, если гитара поистине уже раритет. Не вешать нос и все узнаете в свое время) Цену? Всё просто - еврейской душой хочу понять насколько сильно налопушил человека который мне её продал. Не каждый еврей в душе серб, но каждый серб в душе еврей, к слову, старушку я получил за пол тыщи рублёв. Продавать вещь которая со мной уже как больше десятка лет мне совесть не позвлит, да и я пока не в такой финансовой жопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жидко Родолюбович Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля В 08.02.2025 в 16:40, Игорь сказал: Привет всем форумчанам! Жидко Родолюбович, я сюда не можешь скинуть фото твоей гитары? И еще в том же Яндексе возможен поиск по фото. Попробуй, может выдаст что-то годное) В яндексе по фото искал, так ничего и не выдало, а сюда прикрепить немного сложно из-за того что пост на компе создан, а у меня с телефоном немного проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.