Diego Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Друзья, совсем скоро мне предстоит принять серьезное решение. Пришло время покупки собственной гитары. Я долго лазил по интернету, общался с друзьями и смотрел массу обзоров на различные модели на медиасервисе «Ютуб». В итоге решил остановиться на двух вариантах: - Yamaha F310 (страна-производитель Индонезия, цена 20 тысяч рублей); - Cort AC100 (тоже индонезийская, но уже 13 тыс.); Обе акустические и самые простые, никаких наворотов и понтов. Беру чисто для обучения на первое время. В дальнейшем планирую взять что-то более серьезное. Как вы считаете, в пользу какой модели мне отдать предпочтение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Я тут почитал про них, и оказалось, что это практически одно и то же. Разница исключительно во внешнем виде. Материалы одни и те же. А как говорится в знаменитом рекламном ролике, если нет разницы, зачем платить больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Бери ту, что дешевле. Корт отличный вариант: дека из ели, гриф выполнен из красного дерева. Звучит достойно, главное чтобы не было производственного брака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Посмотрите на Авито. Там куча предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.