Diego Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Всех горячо приветствую! На свою голову мы с супругой захотели немного отдохнуть. Отправили детей к бабушке, и старший сын там неожиданно отыскал старую дедовскую гитару. Я никогда к ней не прикасался, только баловался с друзьями, за что всегда получал по шее от отца. После его гибели мать отнесла ее гараж, где она и лежала все это время. Она уже совсем древняя и едва ли пригодна для игры. А ребенок намерен всерьез пойти на занятия по музыке. В связи с этим, мы решили подготовить ему подарок и купить к 1 сентября новую гитару. Полазив по интернету, я понял, что производителей огромное множество и, не имея необходимых знаний, мне едва ли удастся сделать правильный выбор. Могли бы подсказать мне по этому вопросу? Я был бы вам очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Я бы на твоем месте сперва определился с нужным типом: эстрадная, классическая или электроакустическая. Потом выбери страну, в которой они выпускаются. География там обширная (США, Китай, Япония). На первый раз не бери слишком дорогую, это ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Думаю, вы его еще больше запутали. Сейчас вообще все производят в Китае. Подыщите американскую модель, произведенную в Поднебесной. Она обойдется вам на порядок дешевле, хотя по качеству ничем не будет уступать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.