Diego Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 Здравствуйте! Такой вопрос у меня - есть Korg Krome, который дает ошибку 216, вне зависимости есть ли в нем SD флешка или нет. Испробовал все что умею и нет - прошивка, сброс, прошивка флешки. Все равно с флешкой или без не запускается. Пробовал даже менять микросхемы с платы MX25L1606 и BR24L01, проверял их на наличие чего-то программатором, они используются системой. Но все тщетно, уже руки опускаются. Может у кого есть файлы с этих микросхем? Или образ в целом с синта, на котором будут файлы прошивки и внутренней ОС? Есть ли опыт оживления такого синта? P.S: Советы типа выкинь/сожги не требуются, и так понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 Могу только посоветовать искать официальный мануал. Пообщаться с саппортом не пробовали? Такую инфу лучше им скидывать, потому как есть большие сомнения, что кто-то так лез в дебри с таким пристрастием и сможет ответить на ваши вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 Кажется у этих моделей была проблема с SD картами родными, но вы скорее всего меняли их не раз и тут уж помочь нечем. Может до вас кто-то пытался сделать и как раз поломал все на программном уровне, а вы начали с железа и перекопали его зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля On 03.02.2025 at 21:56, Diego said: Здравствуйте! Такой вопрос у меня - есть Korg Krome, который дает ошибку 216, вне зависимости есть ли в нем SD флешка или нет. Испробовал все что умею и нет - прошивка, сброс, прошивка флешки. Все равно с флешкой или без не запускается. Пробовал даже менять микросхемы с платы MX25L1606 и BR24L01, проверял их на наличие чего-то программатором, они используются системой. Но все тщетно, уже руки опускаются. Может у кого есть файлы с этих микросхем? Или образ в целом с синта, на котором будут файлы прошивки и внутренней ОС? Есть ли опыт оживления такого синта? P.S: Советы типа выкинь/сожги не требуются, и так понятно. Здравствуйте! Вы решили вопрос с krome? Я для себя решил таким образом, теперь у меня там любые синты, kontakt библиотеки все что угодно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.