Перейти к содержанию

Хотел как лучше, а получилось как всегда

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Прежде всего, обращаюсь к владельцам «Korg Micro X» и тем, кто с ним работал или сталкивался по роду своей деятельности.

Решил прокачать инструмент, скачал обновление для операционной системе и принялся за дело. Установка прошла без каких-либо проблем и довольно-таки быстро, поэтому никаких сомнений в успешности мероприятия не возникло.

Веселье началось уже после, когда я впервые решил его включить. Полоса «start system» не прогружается до конца и Микруха на включается. Что уж там произошло мне невдомек, но что с этим что-то нужно делать, это уж точно.

Вот и решил откатить к базовым настройкам, да только не знаю, как это сделать. Надеюсь, достаточно подробно изложил суть ситуации. Надеюсь на вашу помощь.

Помню, что в таких случаях во время включения необходимо зажать определенную комбинацию клавиш. Осталось только вспомнить, каких именно. Можешь сам вбить в поисковике и попробовать поискать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...