Diego Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Всем привет! Прежде всего, обращаюсь к владельцам «Korg Micro X» и тем, кто с ним работал или сталкивался по роду своей деятельности. Решил прокачать инструмент, скачал обновление для операционной системе и принялся за дело. Установка прошла без каких-либо проблем и довольно-таки быстро, поэтому никаких сомнений в успешности мероприятия не возникло. Веселье началось уже после, когда я впервые решил его включить. Полоса «start system» не прогружается до конца и Микруха на включается. Что уж там произошло мне невдомек, но что с этим что-то нужно делать, это уж точно. Вот и решил откатить к базовым настройкам, да только не знаю, как это сделать. Надеюсь, достаточно подробно изложил суть ситуации. Надеюсь на вашу помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Помню, что в таких случаях во время включения необходимо зажать определенную комбинацию клавиш. Осталось только вспомнить, каких именно. Можешь сам вбить в поисковике и попробовать поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Сними корпус аккуратно и отсоедини батарею. Сбросив питание, ты вернешь его к базовым настройкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.