tdd Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Привет, друзья! Мне нужна ваша помощь в освоении электрогитары. Немного о себе: Уже несколько лет воюю с акустической и на этом поле боя у меня все складывается более чем удачно. Совсем недавно захотелось покорить электруху и тут возникли некоторые сложности. Кто бы, что не говорил, но, на мой взгляд, это совершенно разные вещи. Кто не согласен, готов выслушать ваши аргументы! У меня есть минимально необходимые познания в музыке: ноты читать умею, изучаю и теорию по данному вопросу. К огромной радости отдельные композиции мне удалось подобрать под фингерстайл. Потихоньку начал учить пятиступенчатый интервал (пентатоника). Пробую подбирать песни Короля и Шута, Агаты Кристи и прочих популярных отечественных коллективов. Вопрос заключается в следующем: как бы вы, люди с опытом, порекомендовали мне двигаться дальше? На что сделать основной упор и чему уделить больше времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Если все получается, то зачем сворачивать с выбранного пути? Играйте и получайте удовольствие! Для этого мы все и занимаемся музыкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 А какие тут могут быть советы? У каждого своя дорога, тем более вы занимаетесь самостоятельно. Так бы не мешало сходить на пару занятий, чтобы преподаватель вам указал на основные ошибки. А то потом от них избавиться будет гораздо сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.