tdd Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Всем привет! Ну, вот наконец-то и я созрел и готов к переменам. Решил, что пришло время пробовать что-то новое, поэтому я бы хотел продать или обменять свой инструмент Framus Diablo Custom 7. Вещь отличная и у меня никогда не было никаких претензий, но сегодня мне уже не так важно наличие именно семи струн. Качество на все 100! Произведено в Германии, там же и приобреталась. Что касается звуковых характеристик, то все ровно: середина не выпадает, верхов вполне достаточно, звучит весьма ярко и насыщенно. В комплекте идет чехол, приспособы для настройки (ими я никогда не пользовался, всегда обращался к специалистам), оригинальная книжка и набор новых струн. Чуть позже постараюсь загрузить фото, чтобы у вас не было сомнений в ее отличном состоянии. Гитара служила мне верой и правдой, подарила множество приятных эмоций. Что касается цены, то считаю, что своих 1200 долларов США она вполне стоит. Сегодня это одно из выгоднейших предложений. Кто заинтересовался, пишите или звоните (38 -0-666-1-333-87). Предлагайте ваши варианты по обмену, с радостью обсужу эту возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Скажите, какого года инструмент? Поломки были? Приходилось что-то в деке править или в корпусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.