Ненависть к старику Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Високосный год.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Приветствую всех форумчан! Вновь Ненависть к старику радует нас треком со смыслом. Что лично я вынес из этой композиции? Главное молчать - это ключевая фраза в данной песни. Не зря говорят, что молчание - золото. За год с нами происходит множество разных событий. Кто-то женится, кто-то летит в отпуск, кто-то попрошайничает у церквей и многолюдных мест. Но, это жизнь, которая продолжается из года в год. А молчание порой в нужном месте в нужное время может сыграть важную роль, чтобы год, високосный год, прошел хорошо. Спасибо за трек и ждем новых творений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Здравствуйте, друзья! Полностью согласен с Игорем по поводу того, что молчание - золото. Мы можем знать больше, чем нужно говорить. Держать язык за зубами и смотреть в рот, как поется в песне - это дорогого стоит. Я еще хочу сделать замечание по поводу структуры песни. Ненависть к старику - ты неплохо читаешь текст песни, но хочется слышать какие-то интонационные рисунки. Выделяй голосом важные моменты, что-то пропевай, не нужно просто читать тексты - у тебя далеко не рэп. А так в целом очень даже неплохой трек со смыслом получился, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.