tdd Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Добрый день, камрады! Не игнорируйте мой вопрос, пусть он может и показаться вам довольно странным, для меня важны любые ответы. В общем дело такое: мне очень важно понять какой оптимальный вес должен быть у электрогитары? Загуглил данную тему и результаты оказались довольно расплывчатые - в одних источниках оптимальным считается 8-9 футов, в других говорится о менее 6, а третьи и вовсе загибают вес до 10-12 футов. Спрашиваю я это у вас с коммерческой позиции. То есть, если играть, сидя на диване в любимой комнате в уютной обстановке, то с весом гитары вообще должно быть фиолетово. Я же выезжаю 3 раза в неделю на репетиции, а следовательно у нас случаются концерты. И таскать на себе по 5-6 часов гитару все это время весом 4-5 кило - то еще удовольствие! Хотя есть утверждение, что чем массивнее гитара, тем лучше она звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Это кто такое сказал, что тяжелые гитары звучат лучше? С годами такого напряженного графика репетиция/концертов, ты сможешь определить оптимальный вес гитары по свой пояснице:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Ох и вопросик подняли на обсуждение) Вес гитары - это также индивидуально, как выбор партнера для интимной близости. По крайне мере, от веса гитары качество звучания зависит в самую последнюю очередь. Сейчас делают и легкие гитары, которые способны выдать четкие, звонкие ноты, а порой добавить и треша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.