ostivshiy Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января В данной теме, я хотел бы найти единомышленников. Я пишу текста инструментал, но хотел бы собрать группу. Главное не на чем вы играете, а то что вы хотите творить, в данный момент я не ищу кого то конкретного, а просто хочу найти близких по духу людей. А главное, что хотелось бы видеться в живую и творить вместе, делиться опытом. Поэтому было бы здорово если бы вы были из москвы. Если у вас есть желание, пишите, я думаю хоть с кем – то я сойдусь во вкусах. Спасибо за уделённое время, и удачи в поисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Тоже ищу единомышленников но я не из Москвы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostivshiy Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января 9 часов назад, Oleg сказал: Тоже ищу единомышленников но я не из Москвы. Отлично, напиши пожалуйста в личные сообщения свой тг. Обсудим 🙂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.