Перейти к содержанию

Все бы ничего, но есть один нюанс

Рекомендуемые сообщения

У меня просто замечательный инструмент – bolt on P. Обожаю ее и ничего другого не хочу. Но один маленький косячок с ее стороны меня просто убивает.

Уж больно тускло звучит струна Е. Чего я только не пробовал: ставил новый комплект струн, звукосниматель, отдавал на настройку профессионалу. Ничего не помогает! Даже раскошеливался на оригинальные от Фендер. Результат точно такой же!

Как вы думаете, в чем может таиться проблема и как ее можно устранить?

Если нужно, я даже готов корпус поменять или гайки. Это не беда, хотя хотелось бы ее сохранить максимально в первозданном виде. Глядишь, еще моим детям пригодиться и послужит верой и правдой.

Мои друг решал этот вопрос следующим образом – замачивал струны в спиртовом растворе. Не готов тебе объяснить физику процесса, но после этой процедуры все звучало как надо. И атака были, и тоны подходящие. Попробуй и ты.

Не думаю, что алкогольные ванночки исправят ситуацию. Нужно со звукоснимателем разбираться. Понизьте действие, проверьте гайки и перемычки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...