abc Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января У меня просто замечательный инструмент – bolt on P. Обожаю ее и ничего другого не хочу. Но один маленький косячок с ее стороны меня просто убивает. Уж больно тускло звучит струна Е. Чего я только не пробовал: ставил новый комплект струн, звукосниматель, отдавал на настройку профессионалу. Ничего не помогает! Даже раскошеливался на оригинальные от Фендер. Результат точно такой же! Как вы думаете, в чем может таиться проблема и как ее можно устранить? Если нужно, я даже готов корпус поменять или гайки. Это не беда, хотя хотелось бы ее сохранить максимально в первозданном виде. Глядишь, еще моим детям пригодиться и послужит верой и правдой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Мои друг решал этот вопрос следующим образом – замачивал струны в спиртовом растворе. Не готов тебе объяснить физику процесса, но после этой процедуры все звучало как надо. И атака были, и тоны подходящие. Попробуй и ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Не думаю, что алкогольные ванночки исправят ситуацию. Нужно со звукоснимателем разбираться. Понизьте действие, проверьте гайки и перемычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.