abc Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Здравствуйте все на этом потрясающем форуме! На днях я в Ютубе увидел ролик о настройке бас-гитары. Так вот, в этом видео техник смазывает ореховым маслом гайки. А до этого я смотрел обзор того, как наносят смазку на колки бас-гитары. Я играю на бас-гитаре уже более 25 лет и ни разу не наносил никакой смазки. Стоит ли на самом деле смазывать гайки и колки. Также интересует вопрос, как часто это делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января На своём Strat я смазываю гайки и колки каждый раз, когда меняю струны. А делаю я это примерно 2 раза в месяц. Я использую графитовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Примерно пару раз в год я наношу немного графита на свою бас-гитару, когда чищу или обслуживаю инструмент. Кроме того, я регулярно проверяю прорези и седла на наличие острых краев. Что лучше использовать для этих целей я вам не скажу, так как понятия не имею. Я просто пользуюсь дешевым графитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Лично я при каждой замене струн всегда вставляю немного графитового карандаша в прорези для струн. Дешево и сердито. Довольно рабочий метод. А про ореховое масло я ничего не слыхал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.