Перейти к содержанию

Вроде бы мелочь, а так достает, что аж трясет

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. У меня такая проблемка. «На Danelectro Sparkle» расшатался пластиковый штифт, которым крепится ремешок. Постоянно слетает, что доставляет немало хлопот. Причем происходит это в самый неподходящий момент.

Вот я и думаю, можно ли его как-то подклеить или же лучше заменить? Просто руки у меня, откровенно говоря, не заточены под тонкую работу. Не хотелось бы портить внешний вид инструмента толстым слоем клея, а обратиться за помощью сейчас не к кому.

Так как быть? Тем более я очень сомневаюсь, что он долго продержится на обычном суперклее. А еще читал, что клей добавит натяжку, что отразится на звуке. Так ли это на самом деле, кто знает?

Нет ничего, что нельзя починить при помощи суперклея или изоленты. Если вам не удалось, то значит, вы использовали слишком мало клея и изоленты. Шучу, конечно. Скинь фото. Посмотрим, что там можно сделать.

Попробуй слегка затянуть посадка. Можно даже обычной бумагой это исправить. Также, как вариант, простой дюпель сделать. Нужно пустоту чем-то заполнить, чтобы меньше хода было свободного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...