abc Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Братва, выручайте! Честно говоря, руки уже опускаются. Вот уже год, как я не могу добиться точной интонировки. Никак не могу попасть в тон. Особенно это чувствуется на низких нотах. Уж какие только настройки я не менял. Седло сейчас вообще на самых низах, но и это не помогает. Кажется, что изменения ее местоположения вообще никак не отражаются на этом. Так что же мне можно предпринять? В живую все звучит неплохо, но на записи это становится более отчетливо. Само собой, такая музыка никуда не годится и с этим нужно что-то срочно делать. Получил заказ и сроки уже поджимают. Вот только рядом нет никого, кто мог бы помочь разобраться с этой ситуацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января А раньше все нормально было? Ты говоришь про настройки, а что конкретно менял? Что по струнам у тебя? Пробовал более тонкие ставить? Я бы на твоем месте седло к бриджу подвинул. Попробуй и отпишись по результатам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Насколько ты промахиваешься? Если процентов 15-20%, от идеала, тогда попробуй струны новые поставить. Когда я с подобным столкнулся, то мне помогла простая гайка. Прикручивал ее к шарику, прежде чем струну ставить в бридж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.