abc Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Приветствую всех на этом музыкальном форуме! Я являюсь обладателем электрогитары Gretsch G2220 с короткой мензурой. В этой гитаре мне всегда не нравились колки, которые довольно плохие. Это приводило к тому, что у меня не доходили руки заменить эти колки и я просто брал другую гитару. Недавно мои руки все же дошли до этого баса, чтобы справится с насущной проблемой. Вот только колки сломались полностью. Похоже, что резиновые петли под ключом порвались и отломились. Я прошу у вас, дорогие форумчане, в помощи по поиску солидного набора колок для этого баса. Существует ли вообще какой-то способ справиться с данной проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января В твоем случае подойдёт любой 3/8-дюймовый Gotoh GB-7 или его копия. Мой первый выбор — лицензированный Hipshot Ultralite. Работает вполне достойно, рекомендую к приобретению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Вам может подойти тюнер Gotoh Res-o-lite GB350. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Привет всем! А я думаю, что как раз таки Gotoh Res-o-lite GB350 не подойдет в данном случае. У него шпиндель недостаточно длинный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.