abc Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Всем привет! Мне нравятся пазы для гаек и я люблю их измерять, особенно те, которые расположены как можно ниже, без жужжания. Если струна натянута, то я использую палец между ладами 2 и 3, чтобы прижать струну к ладу 2, затем измеряю расстояние между нижней частью струны и ладом 1. Для этого я использую автомобильные щупы. Пусть это и занимает много времени, но этот способ рабочий. До сих пор у меня все получалось в нарезке пазов. Но теперь волнует вот какой вопрос: На сколько тысяч я могу опуститься? Я всегда использую отметку не ниже 0,004". Можно ли опускаться ниже, как вы считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Я так понимаю, что у вас бас звучит примерно так 003–005". Если зажать 3 лад и появятся ощущения правильной настройки и нужного натяга струны, то все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Когда струны натягиваются на головку грифа, то он должен принимать красивую плавную форму. Исключением является тот момент, когда между порожком и первым ладом есть плоское место. Все это потому, что гриф там жестче. Пробуй, у тебя все получиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.