abc Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Приветствую всех добрых людей на этом музыкальном форуме! Прошу вас о помощи), Недавно я стал обладателем Sire V3 Jazz Bass. Мн нравится его звучание и как бы я не был этим одержим, но накладки на грифе приходится периодически менять. И все бы хорошо, но я не наблюдаю их в продаже для бас-гитар фирмы Sire, в отличие от грифов. Я практически не разбираюсь в самоделках, поэтому даже не представляю себе того, как их установить. Отсюда у меня вопрос к вам, дорогие форумчане, где можно достать такие накладки на гриф и выпускают ли их вообще? Спасибо за всю вашу помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Привет, друг! Я тоже нахожусь в поисках подобных сменных накладок для грифа моей гитары Sire. У меня V7 с 5 струнами. Если кто владеет информацией, то поделитесь, пожалуйста. За ранее благодарю за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Вот держите источник, где продаются необходимые вам накладки. Пользуйтесь на здоровье, можно не благодарить) https://www.tonefactory.nl/guitar-bass-parts/pickguards/sire-marcus-miller-bass-pickguards SIRE - Центр Гитарных Партий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.