Перейти к содержанию

Стоит ли пилить гайку на китайском рифе?

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! На eBay я решил купить гриф без ладов. Я посчитал, что за менее чем 100 баксов риск того стоит. На первый взгляд все работает отлично, если бы не одно но. Гайка очень высокая, что меня сильно напрягает. Я теперь думаю, что мне лучше сделать - выкрутить весь кусок и отшлифовать нижнюю часть, или мне стоит подпилить пазы?

Также хочется спросить у форумчан совет по поводу того, где приобрести Lowes, Home Depot. Сделать это нужно так, чтобы не покупать на Amazon? За ранее благодарю за помощь!

Здравствуйте! В вашем случае я бы просто-напросто снял гайку, как она есть, cattyWompus. Так у вас появится возможность отрегулировать её при необходимости.

Привет, бро. Напильник тебе в помощь. Напильник для орехов отлично подходит. Лично я напильником сделал довольно ювелирную работу, поэтому не отбрасывай этот вариант.

А я хочу предложить дешевый способ — использовать сверла меньшего размера, обернутые наждачной бумагой или наждачной тканью. Я сам так делал - получилось очень даже не плохо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...