abc Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Здравствуйте, уважаемые любители игры на бас-гитаре, а также ее ремонта и знатоков оборудования к ней. У меня есть гитара и я настраиваю ее с помощью тюнера Warwick, который я приобрел совсем недавно. Меня беспокоит то, что колышки натяга струны не выполняют свою функцию. Я поворачиваю колок, а струна не натягивается, а потом маленький колок, на который надевается струна и вовсе выскочил. Я заказал новый колок и стал пытаться настроить гитару, но нечто похожее произошло уже со струной D. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите, как выйти из ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Привет! На моем Corvette 6 струны A и D порвались, но не лопнули. Вы используете струны с большим натяжением? Если струны стандартные, то такое возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Хочу вас обрадовать, что вы не одиноки. Я много раз слышал подобную историю о тюнерах Warwick, даже на моделях топ-класса. И здесь я могу сказать лишь то, что покупка баса за бешеные деньги никак не оправдывается, если у него душманские тюнеры. Будьте внимательны при покупке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.