abc Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Всем огромный привет на этом музыкальном форуме! Недавно мне в руки достался набор модели Hipshot HB7. И все бы ничего, но я предполагаю, что мне досталась подделка. Все дело в том, что у них нет «винта-червяка» внизу. За решением данной проблемы я полез в Интернет. Гуглю по запросу HB7 и мне выдает, что в одних моделях винт точно есть, а в других точно нет. Отсюда к вам вопрос: обновил ли Hipshot конструкцию этого винта или все-таки может попасться некачественная подделка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Привет, братан. Настроечные ключи Hipshot, которые я установил на свой Jazz Bass 03 AV 62 (взамен бракованных штатных Gotoh), имели натяжной винт. Он расположен перпендикулярно валу червячной передачи на одной из «монтажных» подставок. То есть в моем случае, этот червячный винт есть и с ним куда лучше играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января «Монтажный выступ» называется по типу подушечный блок. Стоит заметить, что у старых моделей «Хипшот» натяжитель располагался сбоку от блока подушек. Это тоже нужно учитывать - довольно важное замечание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.