Перейти к содержанию

Есть ли червячный винт на Hipshot HB7?

Рекомендуемые сообщения

Всем огромный привет на этом музыкальном форуме! Недавно мне в руки достался набор модели Hipshot HB7. И все бы ничего, но я предполагаю, что мне досталась подделка. Все дело в том, что у них нет «винта-червяка» внизу. За решением данной проблемы я полез в Интернет. Гуглю по запросу HB7 и мне выдает, что в одних моделях винт точно есть, а в других точно нет.

Отсюда к вам вопрос: обновил ли Hipshot конструкцию этого винта или все-таки может попасться некачественная подделка?

Привет, братан. Настроечные ключи Hipshot, которые я установил на свой Jazz Bass 03 AV 62 (взамен бракованных штатных Gotoh), имели натяжной винт. Он расположен перпендикулярно валу червячной передачи на одной из «монтажных» подставок. То есть в моем случае, этот червячный винт есть и с ним куда лучше играть.

«Монтажный выступ» называется по типу подушечный блок. Стоит заметить, что у старых моделей «Хипшот» натяжитель располагался сбоку от блока подушек. Это тоже нужно учитывать - довольно важное замечание)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...