Перейти к содержанию

Помогите подобрать лучшее решение для ремешков Fernandes RB-80

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Меня беспокоит вот какой вопрос: какую систему фиксации ремешков мне следует использовать для своего клона Фернандеса Рика. По умолчанию стоят винтажные рифленые гайки для ремня в стилистике Рика, а также переделанные регуляторы громкости. Все это мне безумно нравится. Вот только я боюсь, что ремень может порваться в самый неподходящий момент и бас просто-напросто упадет.

Мне известно, что в новеньких Риках имеются штифты Шаллера. Стоит ли мне их покупать или может вы знаете какой-то другой способ выхода из данной ситуации? Я считаю, что это один из самых оптимальных решений, а вы как думаете?

Слушай, друг, здесь все зависит от твоих предпочтений. Лично я использовал штифт Данлэпа и боковой штифт Шаллера. Первый из них быстрее подключается, но не кажется таким надежным, а второй выглядит более надежным, но может капризничать при подключении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...