abc Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Здравствуйте, уважаемые форумчане! Недавно я приобрел бас 1980-х годов выпуска. Я почистил гриф металлической щеткой. И все бы ничего, но одна струна на ноте «ми», которую я часто играю на 7-м ладу, издает дребезжание. Оно меня сильно волнует, так как это дребезжание такое частое и громкое, что практически невозможно играть. Также есть жужжание на струне «ля», на 7-м ладу. 6-й и 8-й лады — это чистая струна, без жужжания, 7-й лад — наоборот, без струны, только жужжание. Как с этим справиться, кто знает? Заранее благодарю за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Привет, бро! Очевидно, что тебе нужно нажать на 8 лад. Посмотри на Ютубе, как это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Так как гитара для вас новая, то для нее нужно полная настройка. Убедитесь, что 8-й лад хорошо расположен на грифе. Попытка исправить один высокий лад может привести к тому, что придется искать высокие лады по всему грифу. Поэтому проще просто выровнять и отполировать его. Это касается в частности старых, хорошо настроенных бас-гитар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.