Diego Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Всем доброго времени суток на этом потрясающем музыкальном форуме! Я являюсь преданным поклонником творчества английского музыкального коллектива «Queen». Стараюсь собирать любые предметы, так или иначе связанные с этой легендарной рок-группой. В начале года товарищ подарил мне книжку, написанную Дмитрием Сергеевичем Катаевым, которая называется «Заметки о группе «Queen»». На мой взгляд, это замечательная работа, которая позволяет получить начальную информацию об участниках группы и ее пути. Есть ли среди вас те, кто ознакомился с ней? Хотелось бы обсудить книгу с вами. Если кому-то нужно, я могу скинуть ее. Недавно отсканировал ее и теперь она есть в электронном виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Супер! Было бы очень здорово, если бы вы скинули материалы для общего доступа. Сам я эту книгу не читал, но неоднократно слышал про нее. А теперь еще и вы интерес разожгли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Скажите, какого года выпуска издание? Если не ошибаюсь, оно вышло более 15 лет тому назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Британская группа «Queen» - это вообще легенда зарубежного рока. Музыка потрясающая. С большим удовольствием возьму на вооружение данную книжку - люблю узнавать что-то новое о знаменитостях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.