Eddddd Опубликовано 10 января, 2025 Поделиться Опубликовано 10 января, 2025 Эдуард Смирнов АЛЕКСАНДРИНА (кавер )-.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танкeptablyaa Опубликовано 12 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2025 это очень круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 13 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2025 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Легендарная песня ВИА "Песняры" под названием "Александрина" вызывает у меня самые лучшие чувства. В новом исполнении оно звучит еще круче. Мне очень понравилось. Любовь - вечная тема на все времена. Ее воспевают, ее хвалят и ей приклоняются. Спасибо за приятные минуты прослушивания классной песни. Также хочется отметить музыкальное сопровождение - мне очень понравились переливы и переход от завязки к кульминации и развязке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.