todd Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Уважаемые музыканты, у меня возник ряд вопросов, касающихся понятия тембр. Мне известны его характеристики (громкость, высота, длительность), теоретически я тоже считаю себя подкованной, но вот на практике все очень печально. Занимаюсь самостоятельно, пользуюсь видеоуроками в медиасервисе «Ютуб». Пытаюсь тренироваться, слушаю различные музыкальные инструменты (духовые, щипковые, смычковые, клавишные), но мне никак не удается уловить саму суть. Подскажите мне, пожалуйста, что оказывает важнейшее влияние на фактуру звука? Чему в первую очередь необходимо уделять внимание, чтобы сделать точное и правильное описание звука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Если честно, я не совсем поняла, в чем вам нужна помощь? Попробуйте сформулировать иначе ваш вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Рекомендовал бы вам сходить хотя бы на несколько уроков к преподавателю по сольфеджио. Думаю, вы без особого труда найдете его в одной из близлежащих музыкальных школ и договоритесь об индивидуальных занятиях на платной основе. Уверяю вас, для вас это станет бесценным опытом. Грамотный специалист разъяснит вам все нюансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.