todd Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Дорогие друзья, помогите мне, пожалуйста, отыскать ноты для аккордеона к замечательной песни Игоря Николаева под названием «Две звезды»! В свое время она мне очень нравилась, но потом позабылась. Совсем недавно я услышала интересную историю о том, как она появилась. Уж не знаю, правда ли это, но, если верить самому Николаеву, то как-то раз у него дома после вечеринки остались ночевать Алла Борисовна Пугачева и Владимир Кузьмин. Проснувшись и увидев их у себя на кухне, он и произнес: «О, 2 звезды». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Привет, друг! Вот эти ноты, играй на здоровье: https://notado.ru/notyi-dlya-akkordeona/nikolaev-dve-zvezdy-noty-dlya-akkordeona.html . Про эту историю он лично рассказывал, кажется на телевизионном шоу у известного ведущего Андрея Малахова. А может быть на другой подобной телепередаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Пугачева вообще многое сделала для карьеры Кузьмина. Можно сказать, она взяла шефство над ним, но никогда не ограничивала его в свободе творчества. В 1986 году они оба были признаны самыми значимыми людьми советской эстрады. Это была популярность всесоюзного масштаба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.