todd Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Всех категорически приветствую! Я уже давным-давно не держал в руках гитару, лет 7-8. И вот на днях появилось непреодолимое желание вновь взяться за старое. Достал инструмент с верхней полки и принялся играть свои старые наработки. Так неожиданно вспомнил песню композитора Серафима Туликова «Не повторяется такое никогда». Пытался разучить ее еще в студенческие годы, но так и не смог довести дела до конца. К сожалению, ноты не сохранились, поэтому я и хочу попросить вас о помощи. Думаю, в этот раз я смогу побороть свою лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Серафим Сергеевич Туликов мой земляк. Он родом из Калужской области. Им было написано множество замечательных композиций, в том числе и та, о которой вы вспомнили. Вообще его авторство стоит под 470 песнями. А вот и нужные вам ноты: https://notado.ru/notyi-dlya-gitaryi/ne-povtoryaetsya-takoe-nikogda-noty-dlya-gitary.html . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Если я не ошибаюсь, впервые эту песню исполнил вокально-инструментальный ансамбль «Самоцветы». Замечательный коллектив, которому было позволено даже гастролировать за рубежом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.