todd Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Всем здравствуйте! Одни из самых ярких воспоминаний о детстве у меня связаны с мультфильмом про Умку. Мы с сестрой всегда переживали за этого медвежонка и всем сердцем желали, чтобы он отыскал свою маму. Отчасти, этот мультик так запомнился мне и из-за прекрасной колыбельной, которая хорошо известна всем выходцам из СНГ. Музыка к этой песенке была написана советским композитором Евгением Павловичем Крылатовым. Его рукой было написано множество композиций для балетов и театральных постановок, но народ помнит его прежде всего по его работам для кинематографа. В частности, песня Умки является одной из самых популярных в его биографии. Позже сам Евгений Павлович признался, что эта песня и у него самая любимая из всех созданных им. Я была бы вам очень признательна, если бы вы помогли мне отыскать ноты данного произведения. Сама не знаю, почему я раньше не разучила ее для своих детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Замечательный мультфильм и музыка великолепная. Тоже бы не отказался от нот этой песенки для фортепиано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Пожалуйста, вот те самые ноты, которые вы ищете: https://notado.ru/notyi-dlya-fortepiano/kolybelnaya-medveditsy-noty-dlya-fortepiano.html . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.