todd Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Приветствую всех на этом потрясающем музыкальном форуме! Все мы с вами по много раз пересматривали легендарную кинокартину Владимира Мотыля «Белое солнце пустыни», а потому не могли не услышать, как таможенник Верещагин пел песню Исаака Шварца на стихи Булата Окуджавы «Ваше благородие, госпожа удача». Вот только Павел Артемьевич исполнял этот суперхит под гитару, а мне хотелось бы научиться играть ее на баяне. Вот именно с этой небольшой проблемкой и обращаюсь к вам за помощью. Нужны ноты песни «Ваше благородие, госпожа удача» именно в переложении для баяна. Заранее благодарю всех вас за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Поистине легендарный фильм, который уже более полувека пересматриваем всей семьей с большим удовольствием! Ну, а Верещагин пусть и не главный герой, но песню «Ваше благородие, госпожа удача» смог вывести в разряд культовых кинохитов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Интересно послушать эту песню в исполнении баяниста - выложите, плиз, потом запись своего исполнения. А вот такие нотки, думаю вам подойдут: https://notado.ru/notyi-dlya-bayana/vashe-blagorodie-gospozha-udacha-notyi-dlya-bayana.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 И мне бы хотелось услышать, как звучит эта песня на баяне. На гитаре то она слегка уже заезжана - сам могу сыграть по табулатуре. А баян - это и инструмент то совсем другого плана - ждем запись вашего выступления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.