todd Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Рад приветствовать всех на страницах нашего любимого форума! Являюсь поклонником музыкального жанра - шансон. Не спорю, есть отдельные личности, которые только портят общее мнение обо всем шансонье, но все же большая часть вполне достойные люди. Многие считают, что для шансона лучше всего подходит гитара, однако это не так. Лично я играю на баяне, и выходит все просто великолепно. Замечательный инструмент, при помощи которого можно запросто передать настроение композиции и эмоции музыканта. Хотел бы попросить вас помочь мне отыскать ноты к песни «Снегири», исполнитель Трофим. Мне эта композиция тоже по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Мне тоже по душе творчество Трофима. А нужные вам нотки можете найти вот здесь: https://notado.ru/notyi-dlya-bayana/trofim-snegiri-noty-dlya-bayana.html . Играйте для души, для себя, друзей, родных и близких. Не забудьте скинуть видео с вашим исполнением - поставим оценки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 У Трофима полным-полно крутых песен: Малибу, На море, Враг народа, Соловьи те же. Талантливый исполнитель и яркий представитель жанра Шансон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.