todd Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Уважаемые форумчане, я искренне надеюсь на вашу отзывчивость! Вынуждена просить вас о помощи. Мне срочно понадобились ноты к детскому произведению великого российского композитора и дирижера Исаака Осиповича Дунаевского под названием «Скворцы прилетели». Замечательная весенняя композиция. Я прекрасно помню, как мы в детском саду разучивали эту песню и можно сказать встречали весну. Теперь же у меня появилась задумка выучить ее со своими воспитанниками (веду частные занятия по фортепиано). Буду вам очень признательна за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Очень красивая песня. Жаль, что полного текста песни у меня нет, знаю лишь отдельные фразы. Может кто поможет восполнить эти пробелы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 У меня есть эти ноты https://notado.ru/notyi-dlya-fortepiano/skvortsy-prileteli-noty-dlya-fortepiano.html . Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 А как вам его произведение «Моя Москва»? Написано во время сражений Великой Отечественной Войны в 1942 году. К сожалению, он так и не успел окончить свою последнюю оперетту «Белая акация». Ее дописывал уже Молчанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.