todd Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Приветствую всех старых знакомых и новых участников форума! С юношеских лет я являюсь поклонницей музыкального направления панк-рок. Одними из ярчайших творческих коллективов всегда считала американскую группу «Blink-182». Музыка у них просто чумовая! Недаром она достаточно часто встречается в различных молодежных фильмах и крутых видеороликах. Наверняка, каждый из вас хотя бы раз в жизни слышал их композиции. Буду вам благодарна, если вы поможете раздобыть ноты к песне «Give Me One Good Reason». Она является одной из моих любимых в их исполнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Классные парни и всегда делают шоу! Они нередко выступают в качестве приглашенных гостей на чемпионатах по экстремальным видам спорта. Умеют сделать жарко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Вот то, что вам нужно: https://notado.ru/notyi-dlya-gitaryi/blink-182-give-me-one-good-reason-noty-dlya-gitary.html . Это для гитары, если что. Из заголовка я понял, что вы их ищите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 В этом году они отметят свой 21 юбилей со дня основания. Долгих лет и новых успехов! Действительно, чумовая панк-группа - балдею от их композиций) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.