todd Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Крепкого всем здоровья и побольше хороших весенних деньков! Я являюсь преданным Поттерманом! Обожаю произведения английской писательницы Роуллинг и стараюсь собирать все, что хоть каким-то образом связано с этой удивительной киновселенной. В связи с этим хочу научиться играть легендарную тему из этого фильма. Наверняка вы прекрасно понимаете, о какой мелодии идет речь. Пожалуйста, подскажите мне, где можно отыскать нормальные ноты. Моя подруга (занимается фортепиано) обещала меня научить. Помогите сбыться моей маленькой мечте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Действительно интересное кино, но книги, на мой взгляд, еще интереснее. Я читал их в возрасте 19 лет, и мне все равно понравилось, хотя они вроде как для детей и подростков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Я понимаю о какой мелодии вы говорите. У меня есть эти ноты, играли в школьной постановке под Новый год. Пожалуйста: https://notado.ru/notyi-dlya-fortepiano/garri-potter-noty-dlya-fortepiano.html . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Слышала, что теперь Гарри Поттера не будут показывать на российском телевидении. Очень жаль - любимое кино из моего детства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.