todd Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Добрый день! Я вынуждена обратиться к вам за помощью. В начале недели по совету подруги посмотрела фильм под названием «Звезда родилась». Мне он очень понравился. Игра актеров, съемки и сценарий просто суперские. Также хороша и песня «Shallow», прозвучавшая в киноленте. Вот уже несколько дней я безуспешно пытаюсь отыскать ноты к этой композиции. Друзья, выручайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Вы это про ремейк 2018 года выпуска или про оригинал от 1976 года? Как по мне, так разные совершенно работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Вообще открыла для себя леди Гагу с новой стороны. Что в этой картине, что в «Доме Гуччи» она блестяще исполнила свою роль. По-настоящему талантливая певица и одаренная актриса. Искренне надеюсь, что мы еще не раз ее увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 А вот и ноты подъехали: https://notado.ru/notyi-dlya-fortepiano/shallow-noty-dlya-fortepiano.html . Проверьте, оно или нет? Не уверен, вдруг ошибся. В любом случае заслуживает вашего внимания - достойная композиция для игры на фортепиано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Про что кино, можете вкратце рассказать? Заинтриговали, в самом деле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.