todd Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Дорогие друзья, рад вас приветствовать! Я всегда был фанатом американской рок-группы под названием «Queen». Считаю, что их вклад в развитие музыкальной индустрии можно сравнить с заслугами «Rolling Stones» и «The Beatles». Буду очень рад, если найдутся люди, которые захотят совместно исполнить их суперхит «We Are the Champions». А вот и ноты к нему: https://notado.ru/notyi-dlya-fortepiano/we-are-the-champions-noty-dlya-fortepiano.html . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Вот вам и настоящий фанат! «Queen» это группа из Великобритании! Она образовалась в шестидесятых годах прошлого столетия. Двое студентов Тим Стаффел и Брайан Мэй, увлекавшиеся музыкой, захотели сформировать собственный коллектив. Изначально он назывался «1984» в честь литературного фантастического произведения Оруэлла. А настоящее имя Фредди Меркури, между прочим, Фарух. Это вам тоже на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 А я тоже думал, что они из Америки. Но, от этого величие «Queen» только увеличивается! Огромная благодарность за ноты, с удовольствием исполню эту композицию вместе с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.