todd Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Дорогие друзья, я рад снова быть с вами! Практически месяц провел в больнице, где не было возможности утолить музыкальный голод и недостаток общения. Никто из тех, кто лежал со мной в палате, не разделял мое увлечение музыкой. Каждый день все смотрели какой-то американский детективный сериал, в котором достаточно часто звучала песня в исполнении легенды Элвиса Пресли «Always on My Mind». Она как-то запала мне в душу. По возвращению домой я сразу же отыскал ноты к ней и решил попробовать сыграть. Из-за отсутствия практики, получилось не очень, но с каждым днем я наверстываю упущенное. Предлагаю и вам взять ее на вооружение, так как звучит более чем приятно: https://notado.ru/notyi-dlya-fortepiano/elvis-presli-always-on-my-mind-noty-dlya-fortepiano.html . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Элвис крутой, тут нечего сказать. Кто ему музыку писал, не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Настоящую известность ему принесла песня «Heartbreak Hotel», суперхит всех времен! Только недавно узнала, что у него был брат-близнец, который умер вскоре после родов. Представляете, если бы таких Элвисов было двое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.