todd Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Приветствую всех посетителей форума! Как правило, люди здесь обсуждают классическую музыку или серьезные музыкальные произведения. Мне интересно, неужели вы не интересуетесь современными тенденциями? Ведь и сегодня достаточно много интересных композиций, которые по-особенному звучат на фортепиано. Совсем недавно я увлеклась просмотром видео, на которых различные музыканты исполняют популярные композиции на несвойственных для этого инструментах. Очень здорово! Поищите в Ютуб ролики. Теперь я и сами увлеклась этим делом. Предлагаю вам ноты к песне Егора Крида под названием «Девочка с картинки»: https://notado.ru/notyi-dlya-fortepiano/egor-krid-devochka-s-kartinki-noty-dlya-fortepiano.html . Вдруг кому понадобится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Я бы не сказал, что здесь только классики собрались. Если вы посмотрите, то тут совершенно разные люди пишут. Просто чаще всего возникают вопросы именно по серьезным произведениям, а не по попсовым песенкам и мелодиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Тут все что угодно найти можно! Нужно просто внимательно полазить по форуму. За нотки спасибо, сейчас попробую сыграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.