todd Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Привет всем! В детстве я успешно окончила музыкальную школу, хотя мне это стоило больших усилий. Сама никогда не имела особого желания и занималась по наставлению мамы. С тех пор прошло уже 15 лет и сейчас я редко играю на фортепиано. Иногда, ради забавы, пытаюсь исполнить попсовые песни, как старые, так и современные. Оказалось, что найти ноты к ним не так-то и просто. К примеру, мне вспомнился трек Бритни Спирс под названием «...Baby One More Time», помните такой? В свое время он был безумно популярен, а тысячи российских девушек хотели походить на нее. Так вот, чтобы найти нужные мне ноты, я потратила несколько часов. Охотно делюсь ими с вами: https://notado.ru/notyi-dlya-fortepiano/britney-spears-baby-one-more-time-noty-dlya-fortepiano.html . Если у кого есть желание, можем исполнить ее вместе. Приятного всем дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Да, она наделала шума! Потом эти истории с наркотиком и алкоголем сильно подмочили ее репутацию. Хотя ей удалось восстановиться и вновь блеснуть на сцене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Я только что подумала, что на фортепиано это должно круто звучать. Благодарю за ноты:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.