cr556778n Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Привет всем, я автор своего творчества. В основном, цель моего сайта и музыки - это продажа платных альбомов и от вашей поддержки зависит буду ли я выкладывать бесплатные песни и дальше. Но я не прошу покупать, и цель моего поста - это отдать бесплатно музыку для ваших проектов. И помните, это по прежнему royalty free music (без обязательств и доп. отчислений). Правила моего сервиса применяются к каждой песне или альбому, так что используйте мой сайт для того чтобы узнать больше. Сайт я не буду публиковать так как не знаю запрещено это или нет, но оставлю ссылки на профили, а там уж вы сами. Надеюсь что моё творчество вам понравится так как я очень сильно стараюсь каждый раз когда создаю треки. Послушать музыку вы можете здесь (это официальная страница внизу, однако я размещаю новости у себя только на моём сайте) Странички: https://promodj.com/on100n https://www.reverbnation.com/artist/on100n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Привет, друг! Я зашел к тебе в гости по первой ссылке и там, на главной страничке, обнаружил 5 треков. Если охарактеризовать твое творчество, в общем и целом, то вся музыка очень интересная и разнообразная. Имеются различные тематики, от космической до напоминания рок-музыки. В основном все танцевального и клубного характера. Присутствуют как основные темы, к которым возвращаются все элементы, задействованные во всем треке. Используются так же тембры, напоминающие различные народные инструменты, например, такие как флейта. Электронная музыка врывается в нашу жизнь в творчестве современных композиторов и в твоей музыке яркое тому подтверждение. Спасибо за приятное времяпровождение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 И мне тоже понравились все 5 треков. Но особенно хочу выделить 1-й и 3-й треки. На мой взгляд они получились просто великолепно! 1-е произведение напоминает космическое путешествие. Начинается трек с главной темы, которая будет основой для всего трека. С каждым кругом добавляется новый элемент, и все это переходит в большую динамичность, что чередуется с краткими остановками в динамике, а затем опять новые звуки в нестандартном ритме. Основная тема здесь как лейтмотив в классике. Что касательно 3-й трека, то он получился весьма динамичным, в середине ярко выражена небольшая остановка. Продолжается все пунктирным ритмом, после которого восстанавливается танцевальная энергичность. Завершается произведение резким прерыванием всей развитой динамики. В целом трек получился очень интересно) Я уверен, что он найдет себе место в подвижных современных танцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 А я хочу затронуть 4 трек, который мне безумно понравился! Он очень интересен своей необычной разнообразностью для электронной музыки. Здесь ритмические круги не однообразные и совсем нестандартные, ведь с каждым разом меняются и добавляются новые элементы. Так, например, я заметил, что начало трека выглядит немного дребежащим на общем фоне солирующего голоса, и напоминает стиль рок-исполнителей. Затем все превращается в нечто сумбурно-танцевальное, которое останавливается на красивом повторении одной мелодии, в сопровождении голоса. Далее мелодия меняется другой темой, и снова возвращается к первой. Все это украшено различными дополнениями и разнообразием в динамике. Однозначно рекомендую вам заниматься созданием подобных треков - чувствуется индивидуальность, как композитора, и современный стиль написания клубной и танцевальной музыки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cr556778n Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Не заходил сюда давно, и был удивлен фидбеками которые вы здесь оставили. Я сейчас перешел с наушников на колонки - и буду слушать эту (мою) музыку только в колонках по некоторым причинам и поэтому качество немножко улучшиться в силу того что я буду оценивать более объемно и здраво, нежели чем оценивать через наушники. Так как мне оставили целых три полезных комментария которые меня удивили, то я приду сюда еще (если не буду занят) и сочиню даже больше треков. Обычно я сочиняю треки не по какой то программе или событию или стилистики. Всё абсолютно случайно, интуитивно, без каких-либо установок или рамок. Так что треки получаются случайными, со случайным стилем. И я по прежнему напоминаю, что это royalty free - я буду рад если кто-то будет использовать музыку в своих проектах или видеоблоге. В последнее время не писал музыку, но вот планирую возможно что когда будет время что-нибудь сделаю. У меня уже есть новые треки, но пока не знаю когда выложу (когда придет время). В основном, на моем сайте будут новинки, а в профилях социальных (как в теме) будут старые треки. Но иногда буду радовать и тех, кто не хочет заходить на мой сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cr556778n Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Ребят, небольшое обновление. Так как этот форум мне пришелся по душе и я почти не видел более подходящего форума для собственной рекламы, я оставлю свои ссылки здесь. Это обновленная информация и старая информация уже не актуальна. Я по прежнему продолжаю создавать музыку и у нас есть свой форум общения. С тех пор я выпустил несколько новых песен и продолжаю это дело. Запасные ссылки на случай вашей утери (включая старые песни) - и там же есть мой актуальный сайт по форуму, музыке и играм в одном флаконе - советую зайти: https://soundcloud.com/royalty-free-music-199992https://audiomack.com/dsjdhttps://www.bandlab.com/royalty_free_music44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.