forsale Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 На мой взгляд, музыкальный коллектив «Браво» всегда был самобытным и запоминающимся. Вообще я считаю, что это одна из лучших советско-российских рок-групп. Не удивляйтесь, именно рок! Треки «Московский бит» или «Желтые ботинки» стали классикой нашей эстрады. Вот попробуйте включить их сегодня и ноги тотчас пустятся в пляс. Я хотела сказать, что песни очень зажигательные, а их слова известны каждому в возрасте от 33 до 50 лет. А может и более того. Буду вам благодарна, если вы поделитесь нотами их настоящего хита – «Любите девушки». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Зачетная группа и творчество их всегда радовало. Добрые песни, приятные исполнители и легкая музыка. Вот он рецепт успеха. Все просто и незамысловато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Ловите, https://akkords.pro/songs/bravo/ljubite-devushki/ . Можете не благодарить. Сам являюсь их давним поклонником. Кстати, отлично звучит на гитаре, поэтому зайдет на ура! Играйте на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 В этой группе одна Жанна Агузарова чего стоит! Ну а про Валерия Сюткина я вообще молчу. В свое время в него были по уши влюблены многие мои сокурсницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.