forsale Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Все доброго времени суток! Совсем недавно случайно услышала песни певицы Доры и решила переслушать их все. Мне очень нравится, а что вы скажете по поводу ее творчества? Почитала немного про нее и оказалось, что родители всегда были против того, чтобы она обучалась в музыкальной школе, поэтому играть на гитаре она училась самостоятельно. Мне кажется, что это редкое явление для девушки. Сейчас она очень популярна в подростковой среде, поэтому остается только порадоваться за ее успех. Предлагаю вам вместе исполнить ее песню «Розовые волосы». Вот ноты: https://amdm.ru/akkordi/dora/196602/rozovye_volosy/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Мне стыдно признаться, но я даже не понимаю, о ком идет речь. Увы, я, кажется, начинаю стареть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Я тоже про нее читала. Интересная девушка. Она вообще записывала свои треки на телефон, так и прославилась. Если я не ошибаюсь, у нее уже три сольных альбома. Интересно будет последить за ее дальнейшей карьерой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 И мне нравится эта очаровательная девчушка. Кстати, Дора уверяет, что кьют-рок - это ее авторское направление музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.