forsale Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Все доброго времени суток! Совсем недавно случайно услышала песни певицы Доры и решила переслушать их все. Мне очень нравится, а что вы скажете по поводу ее творчества? Почитала немного про нее и оказалось, что родители всегда были против того, чтобы она обучалась в музыкальной школе, поэтому играть на гитаре она училась самостоятельно. Мне кажется, что это редкое явление для девушки. Сейчас она очень популярна в подростковой среде, поэтому остается только порадоваться за ее успех. Предлагаю вам вместе исполнить ее песню «Розовые волосы». Вот ноты: https://amdm.ru/akkordi/dora/196602/rozovye_volosy/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Мне стыдно признаться, но я даже не понимаю, о ком идет речь. Увы, я, кажется, начинаю стареть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Я тоже про нее читала. Интересная девушка. Она вообще записывала свои треки на телефон, так и прославилась. Если я не ошибаюсь, у нее уже три сольных альбома. Интересно будет последить за ее дальнейшей карьерой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта И мне нравится эта очаровательная девчушка. Кстати, Дора уверяет, что кьют-рок - это ее авторское направление музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.