forsale Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Приветствую вас, уважаемые форумчане, любители современной молодежной музыки! Прошу вас уделить мне минуточку вашего драгоценного времени. Мне срочно понадобились ноты к песне «Лучшие подружки», которую исполняет популярная певица по имени Алена Шварц. Я не уверена, что здесь про такую слышали, но все же, а вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Вы правы, я никогда о такой не слышал. Это что-то из новой школы, видимо. Был бы рад вам помочь, но увы не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта А я даже помню, как мы смеялись над ее первым альбомом. Знаете, как он назывался? «Вписка на балконе». Кто в теме, тот понимает, о чем речь идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Бросьте вы, талантливая молодая девушка. Поймала волну и творит под нужды аудитории. Вот, пожалуйста, https://akkords.pro/songs/aljona-shvec/luchshie-podruzhki/ . Никого не слушайте, если вам нравится, то играйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта А я соглашусь в плане того, что форум молодеет, разве это плохо? Не превращайтесь в ворчунов, над которыми мы все в юности подшучивали. Вы только отпугивает молодых людей, а надо их наоборот к делу приобщать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.