forsale Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Приветствую вас, уважаемые форумчане, любители современной молодежной музыки! Прошу вас уделить мне минуточку вашего драгоценного времени. Мне срочно понадобились ноты к песне «Лучшие подружки», которую исполняет популярная певица по имени Алена Шварц. Я не уверена, что здесь про такую слышали, но все же, а вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Вы правы, я никогда о такой не слышал. Это что-то из новой школы, видимо. Был бы рад вам помочь, но увы не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 А я даже помню, как мы смеялись над ее первым альбомом. Знаете, как он назывался? «Вписка на балконе». Кто в теме, тот понимает, о чем речь идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Бросьте вы, талантливая молодая девушка. Поймала волну и творит под нужды аудитории. Вот, пожалуйста, https://akkords.pro/songs/aljona-shvec/luchshie-podruzhki/ . Никого не слушайте, если вам нравится, то играйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 А я соглашусь в плане того, что форум молодеет, разве это плохо? Не превращайтесь в ворчунов, над которыми мы все в юности подшучивали. Вы только отпугивает молодых людей, а надо их наоборот к делу приобщать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.