forsale Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Дорогие форумчане, рад приветствовать вас! Знаю, что это не так уж и популярно среди гитаристов, но мне нравится исполнять композиции современных поп-исполнителей. Тем более, что некоторые из них очень подходят для посиделок с компанией друзей и поездок за город. Пытаюсь найти ноты популярной казанской группы Dabro к песне «Юность», которая стала настоящим хитом последних лет. Буду вам очень признателен, если вы мне в этом поможете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Нормально все, друг! У каждого поколения свои кумиры и фавориты в плане музыки. Когда-то мы кайфовали под Наутилусов и Кино, ну а у вас теперь иные ориентиры. К сожалению, я даже не знаю о какой группе идет речь, поэтому не смогу вам помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Держи, https://akkords.pro/songs/dabro/junost/ . Играй на здоровье, радуй друзей и подруг. Надеюсь, не будешь у меня под окнами исполнять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Еще в том году она со всех колонок из машин звучала, успела поднадоесть порядком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта А мне она нравится. Мелодичная и текст легко запоминается. Вирусная композиция, которая на долго застревает в голове. Комментатору выше респект за аккорды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.