forsale Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Дорогие форумчане, рад приветствовать вас! Знаю, что это не так уж и популярно среди гитаристов, но мне нравится исполнять композиции современных поп-исполнителей. Тем более, что некоторые из них очень подходят для посиделок с компанией друзей и поездок за город. Пытаюсь найти ноты популярной казанской группы Dabro к песне «Юность», которая стала настоящим хитом последних лет. Буду вам очень признателен, если вы мне в этом поможете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Нормально все, друг! У каждого поколения свои кумиры и фавориты в плане музыки. Когда-то мы кайфовали под Наутилусов и Кино, ну а у вас теперь иные ориентиры. К сожалению, я даже не знаю о какой группе идет речь, поэтому не смогу вам помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Держи, https://akkords.pro/songs/dabro/junost/ . Играй на здоровье, радуй друзей и подруг. Надеюсь, не будешь у меня под окнами исполнять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Еще в том году она со всех колонок из машин звучала, успела поднадоесть порядком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 А мне она нравится. Мелодичная и текст легко запоминается. Вирусная композиция, которая на долго застревает в голове. Комментатору выше респект за аккорды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.