whoisnyx Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 всем привет. я бы хотел научиться исполнять вокальные композиции, совмещая их с читкой и пением. а также писать хорошие тексты, поэтому пока делаю каверы. буду закидывать их сюда, вам на растерзание, поэтому чем больше и конструктивней критика - тем лучше. Заранее всем спасибо, кто примет участие в этом процессе.(Возможно наши музыкальные вкусы не совпадают, в таком случае буду благодарен если вы сможете сдержаться от оскорблении и необоснованной критики, основанной на эмоциях и негодовании с жанра или исполнителя).(также я не особо звукарь, поэтому накинул что попало под руку чтобы звучало хоть как-то)Стоит ли доводить это до конца или лучше заново все начать?№1Pyrokinesis - полумесяц https://voca.ro/1hkaz0G6XoeW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Огромный привет всем форумчанам! Мне очень понравилась данная композиция, прям услышал в ней что-то про себя. Когда ты влюблен, то все мысли только о любимой. Ты видишь какие-то странные знаки в телефоне и компьютере, а по ночам мчишься ввысь под светом луны. Желаю тебе дальнейшего развития и не забывай делиться творчеством с нами, форумчанами. Огромное спасибо за трек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Привет, whoisnyx! В твоем отрывке я увидел довольно не плохие зачатки вокальных данных. Тебе определенно нужно развиваться дальше и записывать хорошую музыку. В словах песни я увидел влюбленного парня, который хочет быть со своей любимой как можно чаще, а ночью танцевать до утра. Спасибо за композицию и успехов в творчестве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.