whoisnyx Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 всем привет. я бы хотел научиться исполнять вокальные композиции, совмещая их с читкой и пением. а также писать хорошие тексты, поэтому пока делаю каверы. буду закидывать их сюда, вам на растерзание, поэтому чем больше и конструктивней критика - тем лучше. Заранее всем спасибо, кто примет участие в этом процессе.(Возможно наши музыкальные вкусы не совпадают, в таком случае буду благодарен если вы сможете сдержаться от оскорблении и необоснованной критики, основанной на эмоциях и негодовании с жанра или исполнителя).(также я не особо звукарь, поэтому накинул что попало под руку чтобы звучало хоть как-то)Стоит ли доводить это до конца или лучше заново все начать?№1Pyrokinesis - полумесяц https://voca.ro/1hkaz0G6XoeW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 10 января, 2025 Поделиться Опубликовано 10 января, 2025 Огромный привет всем форумчанам! Мне очень понравилась данная композиция, прям услышал в ней что-то про себя. Когда ты влюблен, то все мысли только о любимой. Ты видишь какие-то странные знаки в телефоне и компьютере, а по ночам мчишься ввысь под светом луны. Желаю тебе дальнейшего развития и не забывай делиться творчеством с нами, форумчанами. Огромное спасибо за трек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 января, 2025 Поделиться Опубликовано 10 января, 2025 Привет, whoisnyx! В твоем отрывке я увидел довольно не плохие зачатки вокальных данных. Тебе определенно нужно развиваться дальше и записывать хорошую музыку. В словах песни я увидел влюбленного парня, который хочет быть со своей любимой как можно чаще, а ночью танцевать до утра. Спасибо за композицию и успехов в творчестве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.